previous arrow
next arrow
Slider
Госуслуги
Проблемы со сдачей экзаменов, поступлением или получением документов?
Slider

Рабочие программы 43.01.09 Повар, кондитер

ОУД.01 Литература (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.01 Русский язык (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.02 Иностранный язык (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.03 Математика (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.04 История (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.05 Физическая культура (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.07 Информатика (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.08 Физика (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.09 Химия (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.10 Обществознание (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.15 Биология (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.16 География (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.17 Экология (Электронный документ с ЭЦП)

ОУД.18 Астрономия (Электронный документ с ЭЦП)

УД. 01 Основы права (Электронный документ с ЭЦП)

УД.02 История ХМАО-Югры (Электронный документ с ЭЦП)

УД.03 Технология проекта (Электронный документ с ЭЦП)

УД.04 Родной язык (русский) (Электронный документ с ЭЦП)

УД.05 Основы финансовой грамотности (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 04 Экономические и правовые основы производства (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 05 Основы калькуляции и учета (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 06 Охрана труда (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности (для девушек) (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности (для юношей) (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 09 Физическая культура (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 10 Введение в профессиональную деятельность (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 11 Основы психологической культуры (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 12 Основы лечебного, диетического и детского питания (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 13 Основы художественного оформления кулинарной и кондитерской продукции (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 14 Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере с основами бережливого производства (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 15 Международные стандарты WS по компетенции Поварское дело (Электронный документ с ЭЦП)

ОП. 16 Национальные кухни (Электронный документ с ЭЦП)

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента(Электронный документ с ЭЦП)

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Электронный документ с ЭЦП)

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента(Электронный документ с ЭЦП)

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Электронный документ с ЭЦП)

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Электронный документ с ЭЦП)