previous arrow
next arrow
Slider
Госуслуги
Проблемы со сдачей экзаменов, поступлением или получением документов?
Slider

Современные блюда и тенденции мировой кулинарии

Наш студент 131 группы по профессии “Повар, кондитер” Махницкий Роман в период с 1 по 3 апреля проходил интенсив на тему: «Современные блюда и тенденции мировой кулинарии» по компетенции «Поварское дело» в г. Санкт-Петербурге.
Мероприятие включало в себя теоретическую часть (экспертные лекции) и практическую (мастер – классы, а также моделирование модулей чемпионата движения «Профессионалы»).

Вот то, что пишет об этом сам Роман: «Моё обучение подошло к завершению… За эти три дня я узнал много новой информации, посмотрел варианты представления и подачи блюд. Благодаря своему мастеру, наставнику и просто хорошему человеку Гордиенко Светлане Геньевне, которая вложила в меня столько опыта, колоссальное количество знаний и умений, я во многом преуспел в своей профессии.
Также я хочу выразить слова благодарности и директору колледжа Гейстониной Людмиле Геннадьевне за предоставленную возможность посетить такого рода мастер-класс. Ну и, конечно же, огромное спасибо Иришкину Евгению, международному эксперту по компетенции «Поварское дело», руководителю «Центра Шеф-Поваров Санкт-Петербурга.
Хочу сказать – это было здорово! Никогда не забуду этот опыт и буду передавать его другим!».

Мы очень рады за Романа! Так держать!

Оставьте комментарий