Тренинг

Опубликовано 15 Июн 2017.

29 и 10 июня 2017г. со студентами и преподавателями колледжа прошел тренинг, направленный на обучение организации самоуправления в колледже. Проводил тренинг Дмитрий Захаров  — бизнес-тренер, приехавший к нам из г.Тюмени.

В рамках тренинга были пройдены следующие образовательные блоки: «Командообразование», «Достижение личного успеха через студенческую деятельность», «Активация внутренней мотивации», «Конвертация антилидеров в лидеров» и другие.

Обстановка во время тренинга была очень комфортной: все включались в работу и получили для себя необходимый объем информации для дальнейшей работы в самоуправлении.

Букина А.Г., руководитель Центра изучения рынка труда и содействия трудоустройству выпускников: «Для меня польза от тренинга выразилась в личных примерах тренера в работе с персоналом организации. Ярче стало видение работы со студентами, и не только: в профориентационной работе со школьниками, я теперь смогу применить новые технологии».

Мартин Н.М., педагог-организатор: «В своей практике буду применять «колесо потребностей», с целью объяснения студентам, что винить окружающую среду всегда очень просто, труднее заглянуть в себя и признать свои ошибки. Запомнилась игра «Три капитана», смысл которой в том, чтобы не сдаваться с первой, второй и более попыток, а продолжать быть настойчивым в своих желаниях. Также каждый студент должен осознавать свою роль в учебной группе, для этого буду использовать на первом курсе игру «Людоеды», чтобы распределить обязанности в группе».

Неугодникова Л.А., зам. директора по учебно-производственной работе: «Это хороший опыт для человека. Есть технология продаж, которую необходимо применять в организации образовательного процесса. Тренинг дал возможность поставить педагогов на место студентов и понять их потребности».

IMG_20170609_121844 IMG_20170609_122029